Skin Baru Lunox Meluncur, Yuk Kepoin Deretan Skin Terbaik Lainnya dari Hero Ini

Kabar gembira diberikan oleh Moonton buat para users Lunox. Sebab hero satu ini bakal mendapat skin epic baru “Dawn Revelation” dalam waktu dekat. Berbekal kekuatan Heart of Anima, Lunox terlihat bersinar terang dengan tampilan skin yang dominan biru kuning. Sambil menunggu skin baru Lunox resmi dirilis, yuk kepoin dulu deretan skin lainnya dari hero Mage ini.

Skin Hero Lunox

Skin Baru Lunox Meluncur, Yuk Kepoin Deretan Skin Terbaik Lainnya dari Hero Ini

1. Zodiac Libra

Dari fitur zodiac summon di Mobile Legends, kamu bisa mendapatkan skin Lunox yang termasuk kategori zodiac ini apabila rasi bintangnya sudah penuh. Buat tampilannya sendiri, skin Zodiac Libra terbilang sangat keren. Dimana Lunox akan didesain seperti wanita Libra dengan efek animasi yang apik selama gameplay berlangsung.

Efek animasi yang tercipta saat menggunakan Zodiac Libra memiliki perpaduan antara warna biru dan emas. Diprediksi bahwa skin baru dari Lunox nantinya juga akan didominasi dengan warna serupa seperti skin satu ini. Perpaduan warna tersebut memang membuat Lunox terlihat semakin bersinar, apalagi dengan rambutnya yang juga berwarna biru.

2. Butterfly Seraphim

Selain skin baru Lunox, Butterfly Seraphim pastinya menjadi salah satu skin Lunox yang banyak diidam idamkan oleh users hero tersebut. Gimana ga, Butterfly Seraphim termasuk ke dalam kategori skin epic limited. Dimana kamu bakal sangat sulit mendapatkan skin ini, dan harganya juga bisa dibilang cukup mahal.

Dilihat dari kategorinya saja, sudah terbayang kerennya tampilan yang akan dimiliki Lunox saat pakai skin tersebut. Memang ga salah, saat memakai skin ini Lunox akan menjelma bak peri kupu kupu dengan dress cantik dan sayap di belakang punggung. Dominan warna yang digunakan yaitu ungu, dengan efek animasi yang juga khas seekor kupu kupu.

3. Cosmic Harmony

Skin Baru Lunox Meluncur, Yuk Kepoin Deretan Skin Terbaik Lainnya dari Hero Ini

Skin Cosmic Harmony bisa kamu dapatkan dengan cara membelinya di Shop menggunakan 599 Diamond. Skin satu ini termasuk ke dalam kategori elite dan dapat memberikan tampilan yang keren ketika dipakai. Tampilan Lunox akan mengangkat tema harmony saat memakai skin tersebut, sesuai dengan namanya.

Terlihat bahwa kostum yang digunakan Lunox akan didominasi oleh warna putih, dengan beberapa garis kuning dan biru pada bagian sisi kiri dan kanan. Kemudian di bagian tubuh belakang hero tersebut terdapat sebuah alat musik harpha. Menariknya, harpha yang dibawa Lunox juga punya dua warna yaitu biru dan kuning mengikuti pakaiannya, warna yang sama dengan skin baru Lunox.

Baca Juga : Mengenal Fungsi Pet di FF yang Sangat Berguna, Survivors Pemula Wajib Tahu!

4. Ash Blossom

Kamu bisa mendapatkan skin Ash Blossom di Fragment Shop Mobile Legend. Ini termasuk sebagai skin starlight terbaik Lunox, yang membuat tampilan Lunox semakin cantik dan anggun. Terlihat Lunox menggunakan dress cantik perpaduan warna ungu dan orange, dan terdapat bunga berwarna orange disematkan di kepalanya.

5. Bloody Mary

Dalam kategori normal, kamu bisa menemukan skin Bloody Mary milik Lunox. Skin satu ini bisa didapatkan dengan 269 Diamonds saja. Jadi para users Lunox sepertinya sudah banyak yang memilikinya. Apalagi skin Bloody Mary juga tersedia di lucky spin, yang mana bisa kamu dapatkan dengan ticket. Meskipun pastinya ga sekeren tampilan skin baru Lunox, tapi Bloody Mary juga sudah cukup bagus.

Itulah deretan skin hero Lunox yang bisa kamu kumpulkan di Mobile Legends sambil menunggu skin barunya rilis. Nantinya Dawn Revelation sebagai skin baru bakal melengkapi koleksi skin Lunox kamu yang lain, dan tentunya membuat hero tersebut terlihat lebih keren selama war. Jadi jangan lewatkan informasi rilisnya skin skin baru MLBB di xcashshop.id.

 

5 Daftar Commander Magic Chess Terbaru dengan Kemampuan Unik

Magic Chess adalah salah satu mode permainan di dalam game Mobile Legends, yang menjadi jalan pintas buat solo player kalau sudah bosan di-troll saat kepengen push rank. Pada mode ini, commander termasuk komponen penting untuk membantu memenangkan pertandingan meskipun pengaruhnya tidak terlalu signifikan. Berikut commander magic chess terbaru yang bisa kamu jadikan pilihan.

Pilihan Commander Magic Chess

5 Daftar Commander Magic Chess Terbaru dengan Kemampuan Unik

1. Commander Yuki

Commander Yuki memang bisa dibilang masih sepi peminat, karena skillnya cukup sulit buat dipahami. Tapi kalau kamu sudah berhasil memahami fungsi dari setiap skill yang dimiliki, maka commander Yuki bisa kamu jadikan andalan buat push rank. Sebagai informasi, commander Yuki punya 3 skill yaitu Deadly Snipe, Absolute Loyalty, dan Charming.

Skill Deadly Snipe bisa mengumpulkan 10% dari HP semua hero di line up, agar memberikan 1250 damage ke hero lawan dengan power tertinggi. Sementara Absolute Loyalty memungkinkan kamu memilih satu hero untuk digantikan dengan 60/80/120 mana. Nantinya mana akan dibagikan ke semua hero di dalam tim atau maksimal 8 hero.

Lalu untuk skill Charming akan membuat satu hero sebagai sumber damage, dan mengorbankan 2 hero yang ada di sebelah kiri dan kanan dari hero sumber damage tersebut. Nantinya hero yang terpilih bakal mendapat 100% physical attack dan magic power, juga 50% HP. Ketiga skill punya cooldown selama 3 round.

2. Commander Remy

Commander magic chess terbaru berikutnya yang bisa kamu pilih yaitu Remy. Dengan 3 skill yang dimiliki, Remy bakal memberikanmu tambahan gold, jadi ga butuh waktu lama buat kamu mendapatkan gold dengan cepat. Dimana saat menggunakan Remy, gunakan skill 2 dan skill 3 saat sudah mendapat buff beberapa waktu yang lalu.

Skill 2 Remy di sini akan membuatmu dapat gold sebanyak 1 sampai 5, kalau kamu sudah punya 10 gold. Jadi kalau kamu pengen mendapat 5 gold, kamu harus tetap menjaga gold pada angka 20. Lalu buat skill 3, kamu bisa dapat 3 sampai 7 gold secara acak. Skill ini pasti akan benar benar terasa sampai late game.

Baca Juga : Cara Jitu Memaksimalkan Permainan Hero Healer MLBB

3. Commander Benny

Ga kalah dari Yuki dan Remy, commander Benny juga bisa kamu andalkan. Commander ini punya skill mematikan bernama Copy Trap, membuat hero yang melewati papan trap bakal langsung dicopy dan dicuri oleh player pengguna Benny. Ini salah satu alasan kenapa commander magic chess terbaru Benny begitu populer dipakai di turnamen.

Selain skill Copy Trap yang tanpa ada batasan cooldown, hero yang sudah dicopy bisa juga dijual dengan bebas. Dimana kamu akan mendapat gold sebagai bayaran dari penjualan hero tersebut. Menariknya lagi, bisa saja hero yang dicopy adalah hero level tinggi yang ada di lane depan seperti Gatotkaca, Beleric, atau Minotaur.

4. Commander Pao

Untuk commander satu ini, kamu bisa andalkan skill 1 yang dimiliki. Dimana Pao punya pasif Shields Up, yang setiap kali aktif bakal membuat semua hero yang ada di barisan depan mendapat efek +80 Physical dan Magical Defense. Shields Up ini sendiri bakal aktif kembali setiap 3 round. Efeknya akan sangat dahsyat kalau digabungin dengan combo Guardian dan Tank.

5. Commander Dubi

5 Daftar Commander Magic Chess Terbaru dengan Kemampuan Unik

Dubi adalah commander magic chess terbaru dan paling fresh yang hadir di Mobile Legendshttps://xcashshop.id/

. Dimana sprite kecil ini akan memberi kamu equipment unik, Fluffy untuk membuat stun juga knockback musuh para hero. Fluffy’s Rage commander Dubi sangat bagus kalau kamu sinergi dengan hero yang bisa terus menerus mengubah lokasi seperti Fanny dan Moskov.

Itulah deretan commander magic chess dengan kemampuan unik dan terkuat yang bisa kamu pakai. Hal ini sebenarnya kembali lagi tergantung kemampuan para pelayer sendiri. Kalau kamu, mana commander yang menjadi favoritmu ? Mana aja yang menjadi favorit, jangan sampai ketinggalan berita terbaru dan tips menarik lainnya tentang Mobile Legends di xcashshop.id.

Cara Jitu Memaksimalkan Permainan Hero Healer MLBB

Karakter hero support di game MOBA Mobile Legend kerap kali jadi pilihan kedua atau bahkan ketiga. Alasannya adalah damage dan cara bermain yang kurang seru. Padahal, hero healer di role support ini juga bisa jadi kunci kemenangan. Bahkan setelah masuk di metta beberapa kali, kamu juga bisa jadi pemain luar biasa dengan jadi seorang healer. Ini trik nya.

Hero Yang Bisa Kamu Mainkan

Cara Jitu Memaksimalkan Permainan Hero Healer MLBB

Sosok healers di MLBB sebenarnya sudah cukup dikenal sejak awal rilis. Bahkan beberapa sudah kena revamp buat up kemampuan dan permainannya. Healer sendiri punya kemampuan support yang ga tanggung tanggung, asal kamu pinter mainnya. Setiap regen yang dikasih, bisa mulai dari 1% sampai 1005% Hp.

Meski ga banyak, tapi setidaknya MLBB ga sungkan kasih beberapa hero yang siap bantu di sisi support. Beberapa hero tersebut adalah Mathilda, yang bisa naikin Hp dan kasih shield. Ada juga minotaur yang ga cuma heal, tapi juga bantu tarung. Selain itu, kamu juga bisa main jadi Angela, Rafaela, bahkan Estes yang siap pakai meski di awal permainan.

Tips Bermain

1. Selalu Berbagi Heal

Namanya saja healer, kamu bakal jadi dokter berjalan di game ini. Jadi, sebagai hero healer kamu harus siap sedia kasih heal buat para anggota tim. Intinya, kamu punya kesempatan buat cast skill heal buat teman setiap saat. Jadi pastikan jangan sampai teman kalian, terutama untuk carry atau core punya HP di bawah 50%.

Kamu harus nempel terus sama mereka buat angkat darahnya. Jangan lupa juga, buat ikut meski saat farming atau hadapin lord. Meski demikian, jangan buang buang heal. Kalau karakter kamu bisa heal beberapa orang sekaligus, usahakan untuk gunakan skill saat berkumpul. Jadi, kamu bisa hemat mana. Terutama di early game.

Baca Juga : Yuk Intip Damage AKM dan AWM PUBG Mobile Untuk Close Combat

2. Bantu Serangan Dengan Skill Cc

Setiap karakter support biasanya akan dibekali dengan skill CC atau crowd control. Apapun bentuk dan caranya, kamu bisa bantu teammate pakai CC. Terutama saat kalian harus turun dan bantu untuk serang musuh. Cara ini paling baik buat kamu lakukan biar bisa jagain dan lindungi si core atau carry. Tapi gunakan di timing yang pas, biar kamu ga kehabisan mana.

3. Aktif Roaming Buat Bantu Yang Lain

Memang bener hero healer harus tempel terus si core atau carry. Tapi bukan berarti kamu ga roaming. Fungsi healer ini adalah jaga dan support teman lainnya. Saat si carry bisa ditinggal atau ikutan push bareng kawan. Jangan lupa, kalau beberapa hero yang bisa heal juga bakal kasih efek lainnya seperti heal atau up speed. Gunakan dengan benar biar kamu ga digank lawan.

4. Gunakan Item Build Mana Regen

Cara Jitu Memaksimalkan Permainan Hero Healer MLBB

Trik yang ini hukumnya wajib. Karena kamu harus terus kasih heal, CC, dan skil lainnya, pasti bakal rawan kehabisan mana. Karena itu, kamu harus cek dan beli item yang punya mana regen. Baik itu yang meningkatkan mana armor, range, jumlah mana, atau apapun itu, pastikan kamu ga kelewatan. Jadi hero healer kamu bakal siap casting skill setiap saat.

Pada dasarnya, setiap hero di MLBB punya kelebihan dan kekurangan masing masing. Sebagai karakter penyembuh, attack dan damage yang diberikan mungkin saja tidak sakit. Tapi kamu bisa jadi suport dengan kasih heal buat core tim. Kamu juga bikin hero Estes, Rafaela, dan healer lainnya skin biar kemampuan bertambah. Buat tips dan trik seru lainnya, cek xcashshop.id.

5 Hero Pilihan Terbaik Buat Counter Aamon ML, Bikin Ga Berkutik!

Rilis bulan Oktober lalu pada tahun ini, Aamon adalah salah satu hero assassin di Mobile Legends yang sangat susah untuk dibunuh karena karakternya yang OP. Apalagi kalau Aamon dapat build yang tepat, bisa bisa hero tersebut akan menjadi mimpi buruk saat jadi lawan. Oleh karena itu, deretan hero buat counter Aamon ML berikut ini bisa kamu jadikan pilihan.

Hero untuk Counter Aamon

1. Ruby

5 Hero Pilihan Terbaik Buat Counter Aamon ML, Bikin Ga Berkutik!

Ruby adalah hero fighter dengan crowd control yang bisa sangat menyebalkan. Dengan skill Wolf King, Be Good and Don’t Run, hero satu ini bakal membuat Aamon ga berkutik lagi. Karena dua skill dari Ruby bisa memberi efek stun yang punya area cukup luas. Dan seperti yang diketahui, Aamon sendiri adalah tipe assassin yang tergolong rentan terkena stun.

Jadi mau penggunanya segesit apapun, sekelas Aamon pun akan kesulitan buat lepas dari Ruby. Mobilitasnya yang rendah juga bisa memudahkan Ruby saat mengunci Aamon. Dimana nantinya kamu bisa memainkan skill pasif dari hero tersebut, sampai sampai Aamon seolah jadi pajangan saja di tim lawan.

2. Chou

Hero counter Aamon ML berikutnya yang juga efektif yaitu Chou. Sama sama punya role fighter dengan Ruby, kamu bisa pakai Chou buat lock Aamon dengan mudah. Apalagi hero satu ini punya defense yang cukup kuat, jadi kemungkinan bertahan tinggi saat by one dengan Aamon.

Ga cuma itu saja, Chou juga terkenal dengan crowd control yang menyebalkan dan bisa menghentikan lawan dengan skill The Way of Dragon serta Jeet Kuno Do selama beberapa saat. Alhasil, Aamon pun ga akan bisa menghilang dengan bebas karena selalu diganggu oleh Chou. Selain itu, berbekal damage besar, Chou bahkan bisa jadi hero yang sangat berbahaya.

3. Nana

5 Hero Pilihan Terbaik Buat Counter Aamon ML, Bikin Ga Berkutik!

Di balik tampangnya yang imut, Nana bisa jadi hero yang bikin kesel. Tubuhnya memang kecil, tapi Nana bisa meng-counter berbagai macam hero dengan mudah dan salah satunya adalah hero Aamon. Kamu bisa pakai skill 2 milik Nana yang akan berperan penting di sini. Tapi kalau untuk kill Aamon, pastikan kamu bersama hero damager biar Aamon cepat mati.

4. Eudora

Hero mage satu ini juga bisa jadi counter Aamon ML yang oke. Walaupun kelihatannya Eudora malah bakalan jadi sasaran empuk dari serangan Aamon, tapi kalau kamu ahli dalam menggunakannya, maka kondisi bisa berbalik. Apalagi seperti yang sudah diketahui kebanyakan pemain, Eudora punya damage yang sangat besar. Hero ini juga pernah jadi langganan ban oleh para pemain.

Meskipun HP Eudora terbilang tipis, hero ini bisa sangat mematikan saat war kalau kamu menentukan posisi yang pas. Dimana Eudora bisa melakukan combo dengan mudah tanpa harus khawatir Aamon kabur sewaktu waktu. Dengan satu kali combo sederhana saja, burst damage yang besar dari Eudora pastinya bisa membunuh Aamon.

Baca Juga : Catat! Berikut Gloo Wall Trik Free Fire Buat Main Kayak Pro

5. Saber

Sama sama punya role assassin dengan Aamon, Saber terkenal punya kemampuan yang bisa menghentikan pergerakan dari hero Aamon. Dimana Triple Sweep dari hero iki akan menghasilkan efek knock up, sambil memberikan damage yang sangat sakit. Satu kali combo Triple Sweep, Charge, dan Orbiting Swords, Saber bisa jadi hero counter Aamon ML yang sangat efektif.

Itu dia deretan hero yang bisa kamu pilih buat counter Aamon di Mobile Legends. Walaupun hero hero baru biasanya memang dihadirkan dengan sangat OP, tapi bukan berarti kamu ga bisa counter mereka. Adanya hero di atas dalam tim akan membuatmu tidak perlu takut lagi dengan Aamon yang selalu menghilang. Biar menghadapi Aamon makin mantap, simak juga tips menarik lainnya di xcashshop.id.

Punya Damage Tersakit, Cari Tahu 5 Skin Squad Mobile Legends Terupdate

Kalau soal update skin, Mobile Legends memang ga pernah ketinggalan. Bahkan, kamu bisa mendapatkan skin untuk permainan tim dengan tampilan lebih menarik dan damage yang kuat. Ada banyak pilihan skin squad Mobile Legends terupdate yang tentunya akan membantu permainan lebih seru lagi. Penasaran apa saja skin yang bisa kamu beli? Cari tahu jawabannya di sini!

Deretan Skin Terbaru dan Ter Damage ML

Punya Damage Tersakit, Cari Tahu 5 Skin Squad Mobile Legends Terupdate

1. S.T.U.N

Siapa sangka ternyata STUN merupakan grup musik dalam game ML yang memiliki line menarik. Nantinya, kamu akan mendapatkan sebuah tema musik lengkap dengan dance dan DJ. Buat kamu yang ingin mendapatkan skin satu ini, maka harus mengeluarkan uang yang cukup merogoh kocek. Setidaknya, kamu harus menghabiskan sekitar 4000 diamond.

Dari segi penampilan dari ketiga Skin STUN ini memiliki animasi efek yang berbeda. Bahkan jika kamu mencoba di dalam game, maka akan efek yang menarik jika dimainkan. Tak heran jika harga yang ditawarkan untuk mengantongi skin satu ini tak main main. Meskipun cukup merogoh kocek, skin STUN worth to buy.

2. Transformers

Tak ketinggalan, kamu bisa menikmati kolaborasi dari Skin Squad Mobile Legends terupdate yang berhubungan dengan Transformer. Menjadi salah satu film populer, kehadiran dari tiga tokoh utama dari skin ini memang memberikan tampilan yang cukup keren bagi para penggunanya. Bisa dikatakan, kamu akan mendapatkan pengalaman baru ketika menggunakan skin Transformer.

Hal yang menarik dari skin ini, kamu akan disuguhi dengan efek efek yang tidak bisa ditemukan di skin lainnya. Untuk mendapatkan skin squad Transformer secara lengkap, kemungkinan paling tinggi yang ditawarkan berkisar 10 ribu Diamond. Harga tersebut harus kamu bayarkan kala memang ingin mendapatkan semua skin.

3. V.E.N.O.M

Punya Damage Tersakit, Cari Tahu 5 Skin Squad Mobile Legends Terupdate

Kalau squad yang satu ini menjadi musuh terbesar dari SABER. Memang squad ini sering membuat kerusakan pada kota. Dengan kekuatan toxic milik skin ini, maka akan memberikan dampak pada siapapun harus menerima akibatnya. Dalam hal ini, Venom memiliki 5 skin squad Mobile Legends terupdate yang terbilang cukup sedikit dari beberapa Role.

Kekuatan mereka dalam hal menghadapi musuh yang kuat bisa dikatakan tidak akan terkalahkan. Beberapa hero dari skin squad ini yaitu Vespid: Angela, Monitor Lizard: Grock Nephila: Hanabi, Emperor Scorpion: Gusion, dan juga Octopus: Harley. Kelima hero tersebut kalian dapatkan hanya dengan 4495 Diamond saja.

Baca Juga : Urutan Rank PUBG 2021 Terbaru yang Wajib Kamu Tahu, Lengkap!

4. Star Wars

Tak hanya transformer, ternyata Mobile Legends juga berkolaborasi dengan film terkenal lainnya Star Wars. Tentu saja hal tersebut memberikan angin segar bagi pecinta film Star Wars yang gemar bermain game ML. Kamu bisa mencoba skin dengan dua Tokoh terkenal Star Wars yaitu Master Yoda: Cyclops dan Darth Vader: Argus.

5. King Of Fighters Part 2

Setelah sukses memunculkan Part 1, akhir ada lagi King Of Fighters part 2 yang gak kalah keren. Skin squad Mobile Legends terupdate ini datang bertiga dengan posisi squad yang terpisah dan efek lebih menarik. Untuk mendapatkan ketiga skin dengan kekuatan tinggi, setidaknya kamu harus mengeluarkan Diamond dengan jumlah 8000 pieces.

Itulah beberapa informasi yang harus kamu tahu mengenai skin skin Mobile Legends terbaru dan terupdate untuk squad version. Meskipun harus mengeluarkan kocek yang cukup dalam, kamu ga akan dibuat kecewa dengan skin terbaru ML. Buat kamu yang ingin top up diamond dengan mudah, kunjungi laman web xcashshop.id.

Punya Damage Tersakit, Intip Deretan 6 Tanks Mobile Legends Terbaik

Siapa bilang Hero Tank Mobile Legends ga bisa bikin musuh terkena damage? Selain durability dan HP yang baik, hero ini juga bisa mematikan untuk musuh yang kamu lawan. Peran yang serasan monoton ini, ternyata dapat memberikan pengalaman yang lebih variatif. Kalau kamu benar benar ingin menggunakannya, simak deretan tanks Mobile Legends terbaik seperti berikut!

Deretan Tanks ML Tersakit

Punya Damage Tersakit, Intip Deretan 6 Tanks Mobile Legends Terbaik

1. Gatotkaca

Semenjak di-revamp, Gatotkaca menjadi salah satu yang paling digunakan untuk skema kompetitif. Hal ini bisa dibuktikan dengan kemampuannya dari Tank paling berbahaya di Land of Dawn. Ga cuma Ultimate, kini Hero yang diambil dari kisah pewayangan Jawa tersebut bisa menambahkan damage hanya dari serangan basic saja.

Perlu diketahui, pasif Steel Bone sudah dirombak secara besar besaran. Alhasil, Gatotkaca tidak memiliki Mana dan diubah jadi energi. Kalau sering dipikul, Rage akan semakin banyak yang di collect. Selanjutnya, Gatotkaca melepaskan serangan Magic Damage darui Rage yang sudah terkumpulkan tadinya.

2. Hilda

Hampir mirip Gatotkaca, Hilda juga menjadi revamp di skill pasif beserta Ultimate. Bisa dikatakan, shield yang digunakan Hilda sudah meningkat menjadi 20% ketika dirinya sedang dalam semak semak. Ga cuma itu saja, tanks Mobile Legends terbaik yang satu ini berada di Ultimate, sehingga memberikan keuntungan bagi para player yang menggunakannya.

Selain itu kamu bisa mendapat tambahan damage dengan stack jika Hilda berhasil membunuh musuh dengan kemampuan tersebut. Nantinya, tiap stack bisa memberikan keuntungan ke kamu dengan Physical Damage sebesar 60 poin. Dan yang paling untungnya, kamu bisa menumpuknya hingga delapan kali.

Baca Juga : Deretan Tempat Sembunyi di Free Fire Paling Aman, Sampai Dikira Cheat!

3. Johnson

Johnson ini menjadi Hero favorit berkat kemampuan mobilitas tinggi. Hal ini tak lepas dari Ultimatenya yang mampu berkeliling untuk open map. Kamu juga bisa dapetin jurus pamungkas dari Johnson dengan damage yang cukup besar untuk sebuah ukuran Tank. Bahkan, maksimal damage yang bisa dihasilkan mencapai 600 poin magic damage.

Kalau kamu berhasil menabrak dalam area tertentu, maka tanah akan dialiri oleh listrik serta memberikan efek slow. Lebih lanjut, kombinasi dari tanks Mobile Legends terbaik ini menjadi kian mematikan jika Johnson melancarkan aksi dari skill yang dimiliki berupa Deadly Pinchers. Skill ini mampu membuat musuh kena stun.

4. Baxia

Punya Damage Tersakit, Intip Deretan 6 Tanks Mobile Legends Terbaik

 

Baxia menjadi Oriental Fighter yang memiliki DPS tak kalah besar dari Johnson. Skill ultimate berupa Tortoise’s Puissance bisa menciptakan lava yang cukup sakit di jalurnya. Selain itu, ini juga akan memberikan damage sebesar 50 sampai dengan 70 tiap 0,5 detik. Untuk musuh yang berada di jalur tersebut akan terkenal efek slow hingga 14 detik.

 

5. Hylos

Hylos seringkali dikenal sebagai Tank boros, tetapi ia juga diiringi dengan damage yang besar untuk ukuran Hero Tank. Pusat kekuatan yang paling sering diandalkan merupakan Ring of Punishment. Jika skill ini aktif, maka area yang ada di sekitar hero ini akan memiliki damage sebesar 120.

6. Grock

Tak ketinggalan untuk pengguna Grock pasti sudah tahu dengan kemampuan kill steal. Hero satu ini membantu kamu untuk menunggu musuh, apalagi dengan tambahan tabrakan yang dari skill Ultimate. Jika mengaktifkan ultimate, tanks Mobile Legends terbaik ini akan menyeruduk ke arah musuh dan memberikan efek knock up.

Pada dasarnya, kehadiran hero Tank di pertandingan ML ini menjadi pelindung rekan sesaa tim dari serangan lawan. Ternyata, kini beberapa Tank tidak lagi mengandalkan daya tahan saja, tetap saja mereka telah dibekali dengan damage yang cukup besar. Untuk informasi lebih detailnya, kamu bisa mengakses laman xcashshop.id.

Deretan Skin Hayabusa ML, Efek Visualnya Keren Abis

Hayabusa kayaknya sudah jadi langgan pick maupun ban hampir di setiap match. Hero assassin ini memang amat populer di Mobile Legends, bisa dibilang hal ini karena Hayabusa menjadi salah satu paling OP di Land of Dawn. Biar Hayabusa tampil makin kece, deretan skin berikut ini bisa kamu pakai. Moonton sendiri sudah meluncurkan banyak skin Hayabusa ML, dari normal sampai epic limited.

Skin Hero Hayabusa Terbaik

Deretan Skin Hayabusa ML, Efek Visualnya Keren Abis

1. Spacetime Shadow

Ddi level skin normal, kamu bisa dapatkan Spacetime Shadow untuk Hayabusa dengan harga sekitar 269 diamond saja di shop. Ketika menggunakan skin ini, Hayabusa memiliki tampilan seperti menggunakan armor dengan warna orange. Tampilan visualnya sangat kokoh, yang diperkuat dengan pedang tajam.

2. Future Enforcer

Pada kategori elite, Hayabusa punya skin Future Enforcer yang bisa dibeli oleh pemain dengan harga 599 diamond. Saat menggunakan skin ini, Hayabusa akan tampil layaknya seorang polisi yang siap menjalankan tugas. Karena dibuat dengan tampilan polisi, pedang Hayabusa pun berubah menjadi jauh lebih modern.

3. Sushi Master

Skin Hayabusa ML berikutnya yaitu Sushi Master yang termasuk kategori skin special. Kalau kamu kepengen punya skin ini, maka kamu bisa membelinya dengan harga 749 diamond di shop. Sesuai dengan nama skinnya, Hayabusa akan memiliki penampilan layaknya seorang master sushi saat menggunakan skin ini. Bahkan pedang yang dibawa Hayabusa pun berubah menjadi seekor ikan.

4. Shadow of Obscurity

Pada skin kategori epic, ada Shadow of Obscurity untuk Hayabusa. Skin ini tersedia dalam event tertentu saja, bisa juga kamu peroleh melalui fitur Lucky Box yang ada di dalam game. Karena skin epic, wajar kalau harganya pun terbilang cukup mahal. Kamu akan membutuhkan banyak diamond untuk membeli Shadow of Obscurity.

Karena termasuk skin epic, sudah pasti skin ini punya efek visual yang begitu keren. Apalagi saat Hayabusa mengeluarkan skill skillnya. Saat menggunakan Shadow of Obscurity, Hayabusa akan didominasi dengan warna merah. Dimana sang hero akan terlihat bak ninja menakutkan dari kegelapan.

5. Biological Weapon

Kamu bisa dapatkan skin Hayabusa ML satu ini kalau jadi starlight member saat event milik hero tersebut. Karena termasuk skin starlight, sudah jelas tampilan skin ini pun sangat keren dan begitu worth it buat kamu miliki. Dimana efek animasi yang dihasilkan saat Hayabusa memakai skinnya pun cukup bagus.

Baca Juga : 5 Skill Karakter Chrono Yang Cocok Digunakan Mode Ranked Free Fire

6. Experiment 21

Experiment 21 juga termasuk skin starlight. Skin ini adalah skin annual starlight yang bisa kamu dapatkan dengan menjadi starlight member saat event annual hadir. Kamu bisa membelinya di starlight shop dengan cara menukarkan starlight gems. Skin ini akan membuat Hayabusa tampil seperti seorang ninja modern dengan efek animasi apik.

7. Shura

Deretan Skin Hayabusa ML, Efek Visualnya Keren Abis

Skin Shura menjadi skin terbaru milik Hayabusa yang disebut sebut sebagai skin dengan efek paling keren di game. Jika dilihat dari desainnya, skin Shura milik Hayabusa ini terlihat mirip dengan skin Rakshesha milik Hanabi. Hal tersebut tentu cukup unik, kalau mengingat dalam cerita hero di Mobile Legends, Hayabusa terlibat cinta segitiga dengan Hanabi dan Kagura.

Selama ini skin Hayabusha banyak yang memiliki tema sama dengan Kagura. Tapi sekarang tampaknya pihak Moonton akan membuat drama kuat di antara tiga hero ninja tersebut, dengan menghadirkan skin Shura yang satu tema dengan Hanabi. Skin Hayabusa ML dengan kombinasi warna ungu dan biru ini bisa kamu dapatkan dari event 11.11 Mobile Legends.

Itulah deretan skin Mobile Legends yang dimiliki Hayabusa sampai saat ini. Ke depannya bukan ga mungkin kalau pihak Moonton bakal mengeluarkan skin baru buat hero tersebut. Biar ga ketinggalan kabar terbarunya, ikutin terus seputar informasi tentang Mobile Legends di xcashshop.id.

 

Cara Dapetin Battle Point Tercepat Di Mobile Legends

Battle Point menjadi salah satu mata uang kedua yang bisa digunakan setelah diamond. Kamu bisa menggunakannya untuk membeli item dan membantu permainan lebih lancar. Untuk mendapatkan battle point tercepat di Mobile Legends, ada banyak cara yang bisa kamu lakukan. Penasaran apa saja langkah langkahnya? Yuk simak ulasan selengkapnya berikut ini!

Cara Mendapatkan Battle Point yang Ampuh

Cara Dapetin Battle Point Tercepat Di Mobile Legends

1. Bermain di Brawl

Kalau kamu ingin dapat battle point dengan mudah, maka mainkan Mobile Legends di mode Brawl. Berkat mode ini kamu bisa seru seruan untuk mendapatkan gold dengan cepat. Gak cuma itu saja, mode ini juga lebih mudah jika ingin menyelesaikan permainan. Cukup dalam hanya 3 menit saja, maka perolehan gold sekitar 60 sampai dengan 100.

Dengan mode ini, maka pemain baru bisa mendapatkan achievement lebih mudah. Biasanya, new players akan mendapatkan BP banyak di game melalui mde satu ini. Selain itu, kamu juga bisa mendapatkan hadiah lainnya seperti magic dust dan emblem bisa didapatkan di akun kalian nantinya. ML.

2. Sering Bermain di Mobile Legends

Jika kamu menginginkan BP, maka cara yang paling ampuh untuk dapetin battle point tercepat adalah dengan bermain secara terus menerus. Dengan permainan yang dilakukan sesering mungkin, maka kamu bisa panen Battle Point tanpa ada henti hentinya. Tapi perlu diingat, kamu juga memiliki batas BP mingguan yang tidak perlu main lagi.

Cara yang satu ini terbilang cukup efektif bagi kamu yang ingin dapetin BP lebih mudah dan tanpa ribet. Kamu hanya perlu memainkannya, sebab tiap match BP bisa didapatkan dengan mudah. Usahakan untuk menang dalam setiap pertandingan yang kamu lakukan karena BP yang didapatkan akan jauh lebih tinggi dibandingkan kalah.

Bermain sesering mungkin di game ML ini memang akan menguntungkan kamu yang ingin dapat banyak Battle Point. Bahkan pada mode classic maupun mode ranked, maka BP yang kamu dapatkan sesuai dengan permainan yang dilakukan. Untuk itu, cobalah untuk bermain setiap hari untuk mendapatkan banyak BP di Mobile Legends.

3. Membuka Chest Harian

Tak ketinggalan, ada lagi cara yang efektif buat kamu yang ingin dapetin battle point tercepat. Kamu bisa membuka Chest Harian setiap harianya demi meraih Battle Point yang melimpah. Cata ini hanya dapat dilakukan sehari sekali. Untuk membuka kesempatan satu ini sendiri, kamu harus bermain dulu dan mendapatkan grad dalam permainan tersebut.

Baca Juga : 6 Hero Mobile Legends Tersakit Di Early Game, Wajib Kamu Tahu!

4. Selesaikan Misi Harian

Daily Reward juga menjadi andalan bagi player untuk mendapatkan BP. Kamu hanya perlu bermain bermain game saja seperti biasanya. Kemudian, melakukan klaim pada Daily Reward yang tersedia setelah memainkannya. Setidaknya, kamu bisa mendapatkan ratusan BP dengan misi misi yang berbeda sesuai perintah game.

5. Lucky Spin Battle Point Mobile Legends

Cara Dapetin Battle Point Tercepat Di Mobile Legends

Lucky spin juga mampu memberikan kamu kesempatan banyak sekali hadiah, termasuk battle point. Perlu diketahui, BP yang ada di lucky spin ini memiliki jumlah yang cukup lumayan untuk digunakan membeli skin dan lain lain. Selain itu melalui lucky spin, kamu juga ga hanya dapat battle point tercepat, sebab juga berkesempatan mendapatkan hadiah berupa hero, item, dan lain lain.

Itulah beberapa informasi yang bisa kamu tahu mengenai battle point yang ada di Mobile Legends. Untuk mendapatkan BP, kamu bisa melakukan beberapa cara yang cukup mudah, seperti bermain secara konsisten, mengikuti event, dan lain lain. Untuk ulasan seputar Mobile Legends, kamu bisa mengaksesnya melalui lamabn xcashshop.id.

6 Hero Mobile Legends Tersakit Di Early Game, Wajib Kamu Tahu!

Bagi player Mobile Legends, periode early game memiliki momen yang paling penting. Ini menjadi menit menit awal yang begitu krusial dalam mengumpulkan resource semaksimal mungkin. Apabila kamu menguasai periode tersebut, maka kamu akan memiliki keuntungan berlipat di late game. Untuk itu, ada beberapa rekomendasi hero Mobile Legends tersakit seperti berikut!

Deretan Hero Tersakit ML Di Early Game

6 Hero Mobile Legends Tersakit Di Early Game, Wajib Kamu Tahu!

1. Selena

Selena ini menjadi salah satu hero Hybrid yaitu antara Mage dan Assassin. Dengan kemampuannya tersebut, dijamin kamu bisa bikin kerepotan lawan. Bahkan kemampuannya sangat handal baik di early game sampai dengan late game. Hero satu ini bahkan mampu membunuh Marksman hanya dua hingga tiga kali attack saja.

Berkat adanya Primal Darkness dan juga Abyssal Arrow bisa memberikan Selena Damage mematikan ketika digunakan dalam game play. Ga cuma itu saja, ghero ini juga mampu sekaligus dalam memberikan efek Stun cukup lama kepada hero Mage bahkan Marksman. Tak jarang, hero lawan jadi pasrah apabila sudah terkena skill Selena.

2. Paquito

Kamu juga bisa manfaatin hero Mobile Legends tersakit di early game dengan Paquito. Heri satu ini akan menempati peringkat kedua dengan persentase yang cukup baik sampai mencapai 48,26 persen. Bisa dibilang, hero ini menjadi Fighter yang memiliki spesialisasi dalam Damage maupun Chase. Skill CC Knockout Strike satu ini juga memiliki kombinasi Jab mematikan.

Kamu juga bakal mendapatkan kemampuan berupa Shield kombo antara skill satu dan dua dari Paquito. Alhasil, kamu bisa membuat hero ini dengan mudah dalam bertarung di garis depan. Jika kamu menggunakan satu area dengan Paquito, maka kamu harus pandai menjaga jarak. Sebab, hero satu ini bisa terkena spam skill dengan mudah di awal permainan.

3. Benedetta

Benedetta bisa menyumbangkan Damage ekstra mematikan jika ditangani oleh player yang tepat. Selain itu, hero Mobile Legends tersakit ini juga lebih mumpuni jika penempatan Ultimate areanya akurat. Skill Phantom Slash yang dimilikinya menghasilkan Burst Damage yang cukup bikin repot musuh. Hal inilah yang menjadikan hero ini sangat populer di kalangan para pemain pemula.

Baca Juga : Biar Cepat Booyah, Yuk Cari Tahu Skill Caroline Free Fire

4. Esmeralda

Damage Esmeralda mempunyai kemampuan menghasilkan shield yang berguna sebagai pertahanan di early game. Hero hybrid Mage-Tank ini menjadi tersakit jika benar benar melakukan kerusuhan di Jungle lawan. Hal yang membuatnya semakin digemari oleh player yaitu berkat adanya Falling Starmoon dan juga Frostmoon Shield miliknya.

5. Jawhead

Jawhead bisa sangat merepotkan karena bisa mengeluarkan misil untuk menyerang sekaligus kabur dengan mudah dari lawan. Kamu bisa menggunakan jawhead ini sebagai hero di early game lantaran spesialisasinya dalam Burst atau Charge. Menggunakan skill andalan Unstoppable Force, hero ini bisa dengan mudah mengunci hero core musuh secara tepat.

6. Yu Zhong

6 Hero Mobile Legends Tersakit Di Early Game, Wajib Kamu Tahu!

Tak ketinggalan kamu juga bisa memanfaatkan skill pasif dan juga kemampuan untuk menyedot HP lawan dari Yu Zhong. Berkat hero ini, kamu harus berhati hati ketika berada dalam satu area bersama Yu Zhong. hero Mobile Legends tersakit ini bahkan sudah menjadi salah satu dalam kategori META. Inilah yang membuat Yu Zhong dipakai oleh pro player di ajang pro scene.

Itulah beberapa ulasan mengenai hero ML yang paling damage ketika digunakan dalam early game. Jika kamu memilih hero tepat dan juga memainkannya dengan benar, tentu akan memberikan keuntungan di awal permainan. Buat kamu yang ingin tahu lebih lanjut mengenai hero hero ML tersakit, bisa mengakses laman xcashshop.id.

5 Role Assassin Terbaik Mobile Legends, Pemula Wajib Tahu!

Saat kamu main Mobile Legends, maka role Assasin sangat penting dalam tim. Dengan role yang satu ini, kamu bisa membunuh musuh dengan mudah dan cepat. Damage yang ditimbulkan dari hero ini terbilang cukup besar dan mematikan. Bagi para pemula, mungkin masih belum familier dengan role Assassin terbaik Mobile Legends. Untuk itu, berikut informasi selengkapnya!

Deretan Assassin Yang Wajib Digunakan Pemula

5 Role Assassin Terbaik Mobile Legends, Pemula Wajib Tahu!

1. Natalia

Ada banyak hero yang bisa kamu gunakan sebagai assassin untuk bermain ML. Hampir semua hero jenis ini memiliki skill yang bagus di dibidangnya masing masing. Tapi, salah satu yang paling direkomendasikan dalam permainan yaitu Natalia. Dalam role yang satu ini, kamu bisa menggunakannya dalam melawan berbagai musuh.

Natalia sangat baik untuk melawan Mage dan Marksman yang sulit dilawan dalam late game. Bisa dibilang, hero ini mampu membunuh siapa saja dalam game pertempuran. Apalagi di permainan satu lawan satu. Ga cuma itu saja, hero ini juga mampu menghancurkan menara serta melarikan diri dengan begitu mudah.

Jika kamu berniat untuk bermain physical, maka Natalia memang menjadi pilihan yang paling tepat sebagai role Assassin terbaik Mobile Legends. Skill dari item build yang seimbang membuatnya bisa menjadi assassin jungle. Ga hanya itu, kamu juga bisa memanfaatkan heri yang satu ini untuk berperan dengan baik menjadi support Observer.

Baca Juga : 5 Kisah Karakter Free Fire yang Seru Buat Disimak, Ga Cuma Punya Skill Kuat!

2. Selena

Selain Natalia, ternyata kamu juga bisa menggunakan Selena jika ingin mendapatkan damage yang sangat tinggi. Berkat skill pasifnya, hero yang satu ini berguna sebagai hero permainan awal. Ini memiliki skill untuk jarak jauh dengan damage yang terbilang cukup besar dan tangguh, untuk skill pertama dari hero ini yaitu mode elf serta memiliki efek AoE dan CC.

Mengingat damage dari hero yang satu ini sangat besar, maka kamu bisa memanfaatkannya sebagai flnk dengan mudah. Hal ini membuatnya dapat membuat musuh dengan cepat dan mudah. Tak berhenti sampai di situ saja, kamu juga bisa mengubah role Assassin terbaik Mobile Legends Selena dengan mudah menjadi Mage burst karena kemampuannya yang dapat menaruh trap sangat kuat.

3. Lancelot

Beranjak ke hero assassin berikutnya, anda bisa melakukan dash beberapa kali berkat puncture yang dimilikinya. Hero satui ini dikenal menjadi yang paling terbaik dalam melengkapi Endless Battle dan Blade of the Heptaseas. Bagaimana tidak, skill yang dimilikinya sangat besar yaitu Ultimate dan mampu meningkatkan physical basic attach ketika skill dash.

4. Mathilda

Kalau kamu benar benar ingin mendapatkan hero mudah dikontrol dengan skill tak terkalahkan, coba gunakan Mathilda. Hero ini dibekali dengan keterampilan cepat dan memberikan buff kepada rekan tim dengan baik. Meskipun begitu, kamu harus memperhatikan peranan hero ini ketika berada di Area Attack. Pasalnya, Assassin ini tak sebesar Pure Assassin lain.

5. Benedetta

5 Role Assassin Terbaik Mobile Legends, Pemula Wajib Tahu!

Kamu bisa memilih Benedetta jika ingin memiliki serangan cepat dan kemampuan kekebalan yang luar biasa. role Assassin terbaik Mobile Legends ini bahkan sangat membantu para pemula, karena bisa didapatkan secara gratis. Menariknya, kamu bisa menggunakan Benedetta untuk melakukan mekanisme pelarian yang efektif.

Secara keseluruhan, ada banyak hero assassin yang tersedia untuk memberikan kemampuannya agar cepat victory. Kamu bisa memanfaatkan Benedetta, Malthida, Seena, Natalia, hingga Lancelot. Masing masing memiliki skill dan karakteristik yang cukup baik dalam setiap permainan. Mau tahu lebih lanjut? Cari tahu informasinya di laman web xcashshop.id.